Dieta - Outras
» Quais os cuidados que devemos ter ao administrar a dieta por sond...
» Acessórios necessários para a administração da dieta por sonda.
» Porque compor a dieta por sonda com produtos industrializados e n...
» Qual o benefício da nutrição por sonda?
» O que é nutrição por sonda?
» Dieta Pobre em Potássio (Hipocalêmica)
» Características da Dieta Hipercalórica
» Finalidade da Dieta Hipercalórica
» Características da Dieta Pobre em Gordura
» Finalidade da Dieta Pobre em Gordura
» Características da Dieta sem Alimentos Crus
» Dieta sem Alimentos Crus
» Características da Dieta Pobre em Resíduos
» Dieta Pobre em Resíduos
» Características da Dieta para Diabetes Mellitus
» Finalidades da Dieta para Diabetes Mellitus
» Características da Dieta Hipossódica
» Dieta Hipossódica

Leia também...
Tortilha de Bacalhau Fresco

** Para 6 pessoas **

Ingredientes do bacalhau:

- 300 gr de bacalhau fresco
- 1/4 kg de cebolas
- 6 ovos
- 6 colheres de azeite
- Sal à gosto

Modo de preparar:

Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.
Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.
Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, te...
(.: clique aqui para continuar lendo :.)

Nutricionista Responsável

  Francine Sarturi Prass
  CRN2: 5449P Ver o Currículo
  francine@nutricaoativa.com.br

Nutricionista Responsável

  Simone Machado Biacchi
  CRN2: 8310D Ver o Currículo
  simone@nutricaoativa.com.br


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia