Patologia - Doença Celíaca
» Doença Celíaca
» Alimentos permitidos para pacientes celíacos
» Receita da Farinha sem Glúten
» Doença Celíaca: principais sinais e sintomas
» Alimentos Proibidos para paciente celíacos
» Tratamento para Doença Celíaca
» Doença Celíaca, o que é?

Leia também...
Nutrição Ativa deseja a todos um ótimo Natal com uma receita especial!!!

Desejamos a todos os nossos leitores um Feliz Natal e um ótimo Ano Novo. Que suas festas sejam regadas de muitas alegrias, paz, amor e confraternização. Que todos sejam cada vez mais realizados em todos os aspectos!!!

São os sinceros votos da equipe do Nutrição Ativa.


Receita:

Panetone light


INGREDIENTES:

- 3 ovos
- 1/2 xícara de margarina light
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 3/4 xícara de suco de laranja
-...
(.: clique aqui para continuar lendo :.)

Nutricionista Responsável

  Francine Sarturi Prass
  CRN2: 5449P Ver o Currículo
  francine@nutricaoativa.com.br

Nutricionista Responsável

  Simone Machado Biacchi
  CRN2: 8310D Ver o Currículo
  simone@nutricaoativa.com.br


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia