Download - Artigo
Esta seção apresenta artigos técnicos inéditos e também outros já publicados em Revistas ou Congressos. Para publicar o seu trabalho aqui, envie-o (em formato DOC) para o e-mail francine@nutricaoativa.com.br ou para simone@nutricaoativa.com.br

» Caos Emocional: A Anorexia como Resposta
» Prática Alimentar no manejo do estresse
» Anemia Gestacional: relação com o baixo peso do bebê ao nascer e ...
» Avaliação nutricional de crianças de três a nove anos de idade de...
» Avaliação química da folha da cenoura visando ao seu aproveitamen...
» Estudo comparativo do estado nutricional de crianças em idade esc...
» Intervenções nutricionais no tratamento e na prevenção da amenorr...
» Nutritional interventions in the treatment and in the prevention ...

Leia também...
Aberta Consulta Pública sobre aditivos alimentares em geléias

Instituições e a população em geral têm até o dia 13/4 para encaminhar sugestões sobre a Consulta Pública nº 17. O texto estabelece os aditivos alimentares, e os respectivos limites máximos, que podem ser utilizados em geléias de frutas, de mocotó, de baixa caloria e artificiais.

As sugestões à proposta devem ser encaminhadas, por escrito, para o seguinte endereço: Agência Nacional de Vigilância Sanitária, SEPN 511, Bloco “A”, Ed. Bittar II, ...
(.: clique aqui para continuar lendo :.)

Nutricionista Responsável

  Francine Sarturi Prass
  CRN2: 5449P Ver o Currículo
  francine@nutricaoativa.com.br

Nutricionista Responsável

  Simone Machado Biacchi
  CRN2: 8310D Ver o Currículo
  simone@nutricaoativa.com.br


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia