Dieta | Pastosa
Características da Dieta Pastosa
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 53136 vezes.

Características:

** Constituída de alimentos macios, bem cozidos, na forma de purê, moídos ou desfiados:

- leite;
- mingau;
- iogurte;
- pão macio;
- bolacha doce;
- pudim;
- fruta cozida ou assada;
- sopas;
- arroz papa;
- purê de batata ou legumes;
- macarrão;
- suflê;
- carnes moídas ou desfiadas;
- ovo pochê.

» Dieta Pastosa
» Exemplo de cardápio (Dieta Pastosa)


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia