Receita | Sopa
Sopa creme de Milho Verde
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 12352 vezes.

Ingredientes:
Milho verde – 1/2 xícara média
Batata inglesa – 2 unidades médias
Tomate – 1/2 unidade média
Cebola – 1/2 unidade média
Pimentão – 1/2 unidade média
Coentro – 1 galho pequeno
Óleo vegetal – 1 colher de sobremesa


Modo de Preparo:
1. Pique os temperos, refogue com um pouco d’água;
2. Acrescente o milho verde e a batata;
3. Cozinhe. Bata no liquidificador ou amasse bem com um garfo;
4. Adicione o óleo.
5. Sirva quente.


Substituições:
* O coentro por salsa;
* Milho verde por aveia.

» Sopa creme de tomate
» Sopa de Legumes sem sal
» Sopa Desintoxicante para depois das Festas de Fim de Ano


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia