Receita | Sobremesa
Goiabada Diet
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 5418 vezes.

Ingredientes:

6 goiabas grandes
1/2 litro de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
Suco de 1 limão
20 gotas de adoçante


Preparo:

-Lave as goiabas, corte-as em pedaços e leve-as para cozinhar na água até que se desmanchem. Passe as goiabas pela peneira e volte à panela; deixe apurar.

-Se necessário, vá juntando água aos poucos. Deverá render 1/2 litro de purê.

-Dissolva a gelatina em 1/2 xícara (chá) de água fria e junte ao purê de goiaba. Mexa bem.

- Retire do fogo, junte o suco de limão e adoçante. Deixe esfriar e leve à geladeira.

- Rende 30 colheres.

** Tem 24,28 Kcal por porção.

» Mousse de Maracujá
» Bolo de chocolate light
» Doces gostosos, diets, rápidos e com poucas calorias.
» Doce de abóbora light
» Merengue de chocolate light


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia