Receita | Bolos e Biscoitos
Bolinhos de Cenoura
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 15169 vezes.

Ingredientes:

2 cenouras médias (1 xícara) ralada
1 ovo ligeiramente batido
1/2 xícara de margarina derretida
1 colher (chá) de baunilha
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 xícara de adoçante especial para cozinhar


Preparo:
-Bata no liqüidificador a cenoura, o ovo, a margarina e a baunilha. Reserve.

-Numa vasilha, misture a farinha, o fermento, o sal e o adoçante.

-Acrescente a mistura de cenoura, mexendo bem.

-Despeje em 4 formas grandes para empadinha, com capacidade para 3/4 de xícara, untadas e polvilhadas com farinha.

-Leve ao forno moderado pré aquecido, por 20 minutos, ou até que enfiando um palito no centro ele saia limpo.

-Deixe amornar e desenforme.

» Bolo Integral
» Biscoito de aveia
» Bolo de fibra com canela


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia