Receita | Bolos e Biscoitos
Biscoito de aveia
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 15658 vezes.

Ingredientes:

- 1 copo de aveia em flocos
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 40 gotas de adoçante
- 1 colher de sopa de água
- 1/2 copo de margarina light
- 1 gema
- canela em pó a gosto


Modo de fazer:

Misture tudo e amasse, até formar uma bola. Faça bolinhas e achate-as com um garfo. Asse-as em forno quente por 20 minutos. Deixe esfriar antes de retirar

» Bolo Integral
» Bolo de fibra com canela
» Bolinhos de Cenoura


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia