Receita | Sobremesa
Doce de abóbora light
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 11755 vezes.

Ingredientes:

- 1 abóbora de pescoço madura, descascada e cortada em pedaços médios
- cravo, canela, adoçante (Adocyl, Zero Cal) à gosto
- água o suficiente (no máximo 1/2 copo)

Modo de fazer:
Leve ao fogo todos os ingredientes, até a abóbora cozinhar e desmanchar completamente. Vá mexendo com uma colher de pau até o doce ficar vem seco e começar a grudar na panela. Sirva quente com canela em pó ou frio, como geléia no pão, ou na sobremesa.

» Merengue de chocolate light
» Goiabada Diet
» Mousse de Maracujá
» Musse de goiaba e iogurte light
» Doces gostosos, diets, rápidos e com poucas calorias.


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia