Receita | Sobremesa
Bolo de chocolate light
Por Administrador do Sistema. Visualizada 3293 vezes.

Você vai precisar de:

- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 200 ml de iogurte natural (um pote)
- ¾ xícara de óleo vegetal (canola, milho ou girassol)
- 1 e ½ xícara de açúcar mascavo
- 1 xícara de farinha integral
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bata bem os ovos, até se tornarem um creme esbranquiçado. Sem parar de bater, acrescente o óleo, o iogurte, o açúcar, a farinha de trigo e a maçã ralada. Ao final, incorpore o fermento em pó.

Leve para assar em forno bem quente (250oC) por 10 minutos, em seguida, abaixe a temperatura do forno para 180oC até terminar de assar. Para saber se o bolo está pronto, espete um palito de dente. Se ele sair sem resíduos de massa crua, está pronto!

ATENÇÃO: apesar de light, evite comer mais do que duas fatias por dias. Na dúvida consulte uma Nutricionista.

» Cheesecake light para sobremesa no Dia dos Namorados
» Doce de abóbora light
» Goiabada Diet
» Mousse de Maracujá
» Doces gostosos, diets, rápidos e com poucas calorias.


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia