Musse de goiaba e iogurte light Por Francine Prass Hatem. Visualizada 7920 vezes.Ingredientes:
• 6 goiabas vermelhas
• 1 xíc. (chá) de água
• 1/2 xic. (chá) de açúcar (ou adoçante)
• 2 xíc. (chá) de iogurte natural desnatado
• 1 col. (sopa) de raspas de limão
Modo de fazer:
Cozinhe a polpa das goiabas na água até levantar fervura e passe a mistura numa peneira. Bata o caldo no liquidificador com o resto da fruta, o açúcar, o iogurte e as raspas de limão. Distribua em taças e leve à geladeira por uma ou duas horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções.
Calorias: 97 calorias cada uma. » Merengue de chocolate light » Suflê de banana light » Mousse de Maracujá » Doces gostosos, diets, rápidos e com poucas calorias. » Doce de abóbora light
|