Notícia | Novidades
Ficha técnica de benefícios do Morango
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 35187 vezes.

O morango é uma fruta que contém grande quantidade de vitamina C, que evita:
- a fragilidade dos ossos;
- má formação dos dentes;
- dá resistência aos tecidos;
- age contra infecções;
- ajuda a cicatrizar ferimentos;
- evita hemorragias.

Ele possui também, em menor quantidade, vitamina B5 (Niacina) e Ferro.
A Niacina tem como função:
- evitar problemas de pele, aparelho digestivo, sistema nervoso e reumatismo.

O Ferro é importante porque faz parte da formação do sangue.

Natural ou em sucos, o morango é recomendado como auxiliar do tratamento da gota e reumatismo. É ainda eficiente contra infecções do fígado, garganta e vias urinárias.

» Consumo de cafeína pode prejudicar diabéticos
» Governo altera regras para consulta básica em planos de saúde no Br...
» Nutrição Ativa lança lista de discussão
» Livro explica a obesidade e suas principais formas de tratamento
» Anvisa muda regras para alimentos light e dados nutricionais nos ró...


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...

Caumaq - Móveis e Equipamentos Hospitalares

Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia