Receita | Outras
Arroz 7 cereais com legumes e tofu
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 7471 vezes.

Ingredientes:

- ½ xícara de “arroz 7 cereais” ou arroz integral ou arroz branco (100g)
- ½ pimentão vermelho (30g)
- ½ pimentão verde (30g)
- 10 floretes de brócolis (100g)
- 10 floretes de couve-flor (200g)
- 2 fatias médias de tofu (queijo de soja) ou ricota (150g)
- 4 colheres de sopa de champignon fatiado (40g)
- Tempero verde a gosto
- 2 colheres de sopa de cebola picada (20g)
- 2 dentes grandes de alho (10g)
- 1 colher de sopa de molho de soja (6ml)
- 1 colher de chá de óleo vegetal (2ml)
- 2 colheres de chá de sal (8 a 10g)


Modo de fazer:
Refogue 2 colheres de sopa de cebola e 1 dente de alho, acrescente o arroz, coloque água suficiente para cobri-lo (como no preparo do arroz tradicional) e deixe cozinhar até ficar al dente, coloque 1 colher de chá de sal (4 a 5g).

À parte, com 1 colher de chá de óleo vegetal e 1 colher de sopa de molho de soja, refogue os legumes, com mais uma colher de chá de sal (4 a 5g). Quando estiver al dente, misture o cogumelo.

Em seguida misture tudo com o arroz e o queijo tofu picado em pequenos quadradinhos. Coloque em um prato de servir e salpique com salsa.


Rendimento: 5 porções de 180 gramas cada (cerca de 7 colheres de sopa cheias)
Calorias por porção: 142Kcal

» Salada Quente de Legumes
» Vegetais com Linhaça
» Algumas receitas afrodisíacas interessantes
» Frango ao molho de chocolate
» Molho para Salada com Semente de Linhaça


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia