Receita | Sanduíche
Bagete com creme de ervas
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 14969 vezes.

Ingredientes:
- 1/2 bagete pequeno (ou pão sírio ou pão françês) cortado ao meio (50g);
- 2 fatias de blanquet de frango ou de peru em tiras grandes (20g);
- 1 colher de chá cheia de iogurte desnatado (10g);
- 1 colher de chá cheia de creme de leite fresco light (12g);
- 3 fatias de tomate (45g);
- 2 folhas de alface médias (20g);
- 1 colher de sopa de ervas frescas variadas (cebolinha, coentro, salsa, alecrim ou outras) picadas;
- 1 pitada de sal e pimenta do reino moída na hora.

Modo de fazer:
1) Misture o iogurte desnatado, o creme de leite e a pitada de sal e pimenta. Reserve;
2) Faça camadas de blanquet, fatias de tomate e alface numa metade do bagel;
3) Misture o creme com as ervas frescas e espalhe sobre o recheio;
4) Feche o sanduíche com a outra metade do pão por cima.


Rendimento: 1 porção de 155 gramas
Calorias por porção: 198,45 Kcal

» Sanduíche de Brócolis
» Sanduíche de Frango


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia