Receita | Outras
Arroz à Jardineira
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 4993 vezes.

Ingredientes:

- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 colher(sopa) de óleo de canola
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
- 1 talo de salsão cortado em tiras finas
- 1 abobrinha cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1 cenoura grande ralada grosseiramente
- sala gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha picada.

Preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem. Junte os tabletes de caldo de legumes e adicione a água fervendo. Adicione sal de necessário. Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo. Termine o cozimento com a panela tampada. Antes de servir, salpique a salsinha.

** 84 calorias por porção **
Tempo de Preparo: 30 min
Redimento: 6 Porções

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