Dieta | Outras
Acessórios necessários para a administração da dieta por sonda.
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 9551 vezes.

FRASCO: recipiente plástico ou de vidro com a graduação de 300ml ou 500ml para colocar a dieta.

EQUIPO: tudo com câmara de gotejamento, serva para conectar a dieta do frasco até a sondo do paciente. O gotejamento deverá ser controlado através da roldana conforme o gotejamento orientado pela nutricionista.

SERINGA: para limpeza da sonda e hidratação do paciente nos intervalos da dieta.

** Cuidados que se deve ter:
1) Higienizar bem a área de preparo com água e sabão neutro.

2) Higienizar os frascos e equipos após cada horário de administração, lavá-los com água corrente, sabão neutro e escova de mamadeira.

3) Lavar bem as mãos com água e sabão neutro e secá-las com papel toalha ou papel higiênico.

4) Higienizar com algodão ou gaze qualquer embalagem utilizada (lata/envolete/frasco).

5) Se a dieta for em pó, utilize sempre água previamente fervida. Para o preparo da dieta utilizar liquidificador ou mix até ficar homogênia (sem bolinhas). Após colocar no frasco a quantidade prescrita.

OSB: Lembre-se que os frascos descartáveis e os equipos devem ser trocados diariamente!!!

» Dieta sem Alimentos Crus
» Características da Dieta Hipossódica
» Características da Dieta Pobre em Gordura
» Dieta Hipossódica
» Finalidade da Dieta Hipercalórica


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia