Dica | Vitaminas
Alimentos ricos em Vitamina K
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 80924 vezes.

A vitamina K atua na produção e protrombina, fator importante na coagulação do sangue.
Age, ainda, na prevenção de osteoporose em idosos e depois da menopausa.

Os alimentos ricos em vitamina K são:

- chá preto, nescafé, chocolate;

- mamão, uva, passas, melão, banana, laranja, ameixa, coco;

- tomate, brócolis, couve, couve-flor, cenoura, beterraba, moranga;

- feijão, lentilha, ervilha seca;

- batata inglesa, batata doce, mandioca, milho;

- salsicha, fígado, presunto.

» O que são vitaminas?
» Classificação das Vitaminas


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...

Caumaq - Móveis e Equipamentos Hospitalares

Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia