Dieta | Outras
Características da Dieta Hipercalórica
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 21123 vezes.

- aumentar a quantidade de calorias e proteínas (açúcar, margarina, creme de leite, leite condensado, doce de leite, chocolate, queijo, requijão, presunto, carnes, ovos, farinhas, óleos, etc ..);

- normal em todos os outros nutrientes;

- fracionar em 6 ou mais refeições diárias;

- suplementar com produtos dietéticos especiais.

» Qual o benefício da nutrição por sonda?
» Características da Dieta Pobre em Gordura
» Porque compor a dieta por sonda com produtos industrializados e não...
» Características da Dieta para Diabetes Mellitus
» Dieta Pobre em Resíduos


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...

Caumaq - Móveis e Equipamentos Hospitalares

Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia