Receita | Outras
Tortilha de Bacalhau Fresco
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 4181 vezes.

** Para 6 pessoas **

Ingredientes do bacalhau:

- 300 gr de bacalhau fresco
- 1/4 kg de cebolas
- 6 ovos
- 6 colheres de azeite
- Sal à gosto

Modo de preparar:

Desfazer o peixe tirando-lhe todas as espinhas e a pele.
Descascar e picar finamente a cebola e refogá-la no azeite até estar mole.
Juntar então o bacalhau desfeito, deixar fritar levemente durante 2 minutos para que não fique demasiado seco, incorporar os ovos batidos, temperar com sal e fazer a tortilha deixando-a dourar de ambos os lados, para ficar bem suculenta.

» Bolo de Carne com Linhaça
» Tabule - Tradicional Salada Árabe
» Molho para Salada com Semente de Linhaça
» Bolinho de cenoura diet
» Batita de Morango Light


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia