Receita | Sobremesa
Mousse de Maracujá
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 14823 vezes.

1 envelope de gelatina sem sabor – 12 g
1/3 de copo de água – 80 ml

** Misturar a gelatina com água e levar ao fogo brando para dissolver (não ferver).

1 copo de leite em pó desnatado – 80 g
1/2 copo de água – 120 ml
1 cx de creme de leite light – 200 g
1 copo de suco de maracujá – 240 ml
30 gotas de adoçante

** Misturar todos os ingredientes com a gelatina e bater bem no liquidificador. Colocar em um recipiente e levar á geladeira até o dia seguinte.

Número de porções: 10
Peso por porção: 73,20 g
Calorias de cada porção: 105 kcal

Atenção: esta receita pode ser consumida por pacientes diabéticos

» Cheesecake light para sobremesa no Dia dos Namorados
» Bolo de chocolate light
» Musse de goiaba e iogurte light
» Doce de abóbora light
» Merengue de chocolate light


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia