Patologia | Doença de Crohn
Alimentos Permitidos - Doença de Crohn
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 69996 vezes.

- arroz;
- purês;
- carnes magras;
- legumes cozidos;
- ovo cozido;
- gelatina;
- banana maçã;
- maçã;
- chuchu;
- mandioquinha;
- batata;
- cenoura;
- abobrinha;
- espinafre, agrião;
- óleo de peixa, sardinha, atum, salmão.

** As refeições devem ser freqüentes e de pequeno volume. Para obter as quantidades adequadas de cada um dos alimentos citados, consulte seu(sua) nutricionista.

» Doença de Crohn
» Dietoterapia e Doença de Crohn
» Alimentos Restringidos - Doença de Crohn


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios
Por maria josé (19/08/2007 18:43)

gostaria de saber o q é permitido para consumir, uma pessoa com hipotireoidismio



Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia