Receita | Outras
Bolo de Carne com Linhaça
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 7227 vezes.

Ingredientes

- 500g de carne moída
- ½ xícara (chá) de leite desnatado (100ml)
- 1 clara (30g)
- ½ xícara (chá) de semente de linhaça moída (65g)
- 1 cebola bem picada (100g)
- 1 colher (sopa) de molho inglês (10ml)
- sal a gosto
- salsa picada à gosto

Modo de preparo:

Misture os ingredientes e coloque em uma forma de bolo inglês média untada e polvilhada com semente de linhaça moída. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e desenforme.
Sirva fatiado com molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Calorias: 240 por porção
Proteínas: 16,6g
Carboidratos: 10,3g
Gorduras: 13,3g

» Batata-doce é aliada para prevenir o câncer; confira receita de sal...
» Torta de Brocólis, Queijo e Tomate
» Frango ao molho de chocolate
» Milkshake de Morango Light
» Receita de Tofu - Queijo de Soja


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia