Receita | Bolos e Biscoitos
Bolo de fibra com canela
Por Simone Biacchi Prass. Visualizada 20205 vezes.

Ingredientes:

- 4 ovos
- 1/2 xícara de chá de óleo de canola
- 1 ½ xícara de chá açúcar mascavo
- 3 xícaras de chá de fibra de trigo
- 1 xícara de chá de farinha de trigo integral
- 2 colheres de sopa de canela em pó
- 1 xícara de chá de leite desnatado
- 1 colher de sopa de fermento em pó (Royal)


Modo de preparo:

Em uma batedeira junte os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, a fibra de trigo, a farinha de trigo integral, a canela em pó e o leite. Bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau. Despeje a massa em uma fôrma untada e polvilhada com farinha de trigo integral. Leve ao forno pré-aquecido e asse em fogo médio por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento: 12 fatias
Kcal por fatia: 233,66 Kcal
Carboidratos por fatia: 29,54g
Proteína por fatia: 4,52g
Lipídios por fatia: 11,38g
Fibra por fatia: 2,92g

» Bolo Integral
» Bolinhos de Cenoura
» Biscoito de aveia


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios
Por A. Gladstone (22/05/2007 15:21)

Verifiquei com muita atenção, todos os itens, podendo concluir, que trata-se de um trabalho sério e instrutivo, de grande utilidade, aos que buscam, assuntos relativo a saude.
Cajazeiras. Pb. em 31/3/2007

A. Gladstone



Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia