Patologia | Gota
Alimentos que você deve preferir (Gota)
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 117100 vezes.

- leites (soja);
- chá;
- ovos;
- manteiga, margarina;
- iogurtes;
- coalhada desnatados;
- queijos brancos;
- ricota;
- tofu;
- cereais integrais;
- arroz branco;
- macarrão;
- aveia;
- pipoca;
- abacaxi;
- semente de linhaça;
- folhosos verde-escuros;
- óleos de peixe.

** Alimentos ricos em ácido fólico, pois reduzem a produção de ácido úrico.
- laranja;
- banana;
- abacate;
- couve;
- folha de beterraba;
- pão integral.


** Alimentos ricos em Vitamina C, pois aumentam a excreção de ácido úrico.
- limão;
- caju;
- laranja;
- tangerina;
- acerola;
- kiwi;
- tomate.

** Antioxidantes (Vitamina A e E), para proteção celular dos radicais livres.
- salsa;
- cenoura;
- bertalha (espinafre indiano);
- abóbora;
- óleos vegetais;
- oleaginosas.

IMPORTANTE:

Para evitar a desidratação:
* Beba bastante líquido, especialmente água
* Procure evitar alimentos e remédios diuréticos.

» Alimentos que você deve evitar (Gota)
» Fatores de risco para gota
» Recomendações para pacientes Hiperuricêmicos (gota, artrite e doenç...
» A dieta para paciente com gota
» Gota e seus Sintomas


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...

Caumaq - Móveis e Equipamentos Hospitalares

Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia