Patologia | Gota
Fatores de risco para gota
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 39159 vezes.

Os fatores de risco para gota incluem:

- obesidade;
- alto consumo de bebidas alcoólicas;
- algumas drogas anti-hipertensivas;
- alta ingestão de alimentos ricos em purinas.

» Alimentos que você deve preferir (Gota)
» Recomendações para pacientes Hiperuricêmicos (gota, artrite e doenç...
» A dieta para paciente com gota
» Gota e seus Sintomas
» Gota (Hiperuricemia), o que é?


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...

Caumaq - Móveis e Equipamentos Hospitalares

Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia