Dieta | Outras
Características da Dieta sem Alimentos Crus
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 8601 vezes.

- utilizar alimentos cozidos ou desinfetados conforme a técnica adequada. Ex. de alimentos proibidos: salada de alface, cenoura, beterraba (crus);

- não utilizar “enfeites” nos alimentos do tipo salsinha, casca de tomate, cenoura crua, etc ..;

- a água deve ser tratada;

- sem frutas secas (ex: farofa com frutas secas, arroz à grega);

- sem vinagrete, sem limão para temperar a salada, sem iogurte.

» Características da Dieta para Diabetes Mellitus
» Características da Dieta Hipossódica
» Dieta sem Alimentos Crus
» Finalidade da Dieta Hipercalórica
» Características da Dieta Hipercalórica


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia