Dieta | Outras
Características da Dieta Hipossódica
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 23318 vezes.

- preparada sem adição do sal de cozinha;

- sem alimentos industrializados (temperos prontos, conservas, embutidos, queijos, bolacha salgada, salgadinhos);

- normal em todos os outros nutrientes;

- observar a quantidade de sal permitida (por exemplo: 2g/dia).

» O que é nutrição por sonda?
» Finalidade da Dieta Pobre em Gordura
» Características da Dieta Hipercalórica
» Qual o benefício da nutrição por sonda?
» Finalidades da Dieta para Diabetes Mellitus


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia