Dica | Outras
Gordura Trans, um risco à saúde
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 5517 vezes.

Muitos estudos têm demonstrado os efeitos prejudiciais à saúde relacionados ao consumo de gordura trans, tais como:

- redução do colesterol HDL ou “bom”;
- elevação do colesterol LDL ou “ruim”;
- aumentando os riscos de doenças cardiovasculares, entre outros.

A recomendação é evitar ou eliminar esta gordura da dieta, de modo que ela represente no máximo 1% do valor calórico, o que significa cerca de 2,2 gramas de gordura trans em uma dieta de 2000 Kcal por dia.

» Composição nutricional de 15 g da Semente de Linhaça
» Orientações para aumentar o consumo de fibras
» Áreas de atuação do nutricionista
» A importância da Atividade Física
» Suplemento: Maltodextrina, o que é?


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia