Dica | Outras
Gordura trans, saiba mais!
Por Francine Prass Hatem. Visualizada 4207 vezes.

A gordura trans (ou ácidos graxos trans) é um tipo de gordura insaturada que após sofrer um processo de Hidrogenação Industrial, processo que transforma, através da adição de hidrogênio, vegetais líquidos em gordura sólida à temperatura ambiente, formando a gordura vegetal hidrogenada adquire uma configuração diferente - a trans - que confere à gordura mudanças na sua estrutura e ação.

Atualmente, ela é considerada o pior tipo de gordura, e seu consumo traz diversos malefícios à saúde sendo mais prejudicial do que a gordura saturada.

» Composição de gorduras da semente de linhaça
» Áreas de atuação do nutricionista
» Livro: Orientação Nutricional - Perda de Peso e Saúde Cardiovascula...
» É possível emagrecer somente controlando a alimentação e não pratic...
» A importância da Atividade Física


Comentários
Atenção: Este espaço deve ser usado apenas para comentários, para perguntas utilize o formulário do link Fale Conosco.

Nome
E-mail (não será divulgado)

Comentário

* Todos os campos são obrigatórios

Nenhum comentário foi enviado ainda, seja o primeiro...


Eventos | Fale Conosco | Links | Login | Newsletter | Notícias | Política de Privacidade | Top 10
Todos os direitos reservados. A cópia de parte dos textos é permitida, desde que cite a origem.
Desenvolvido por FP2 Tecnologia